Llegamos a nuestro séptimo encuentro de “Haciendo Negocios con…”, organizado por Datasur.com y apoyado por 15 asociaciones y cámaras de comercio exterior de América Latina.

En esta ocasión te queremos invitar a conocer los argumentos para hacer negocios con Costa Rica, quien es el primer país de Centro América invitado a este encuentro y que de seguro tiene mucho que contar para los empresarios, profesionales e inversionistas que quieran participar de este encuentro regional, patrocinado por las principales cámara y asociaciones de ese país CRECEX (Cámara de Comercio Exterior de Costa Rica) , CADEXCO (Cámara de Exportadores de Costa Rica) y la Cámara de Comercio de Costa Rica, Además de la principal instancia de Comercio Exterior, como es PROCOMER.

Los motivos económicos, de mercados, productivos, de consumo y empresariales se hacen presente en este encuentro con la voz de los principales protagonistas, que son parte del atractivo comercial de este importante país.

El encuentro es sin costo alguno para quienes se inscriban y se celebrará el jueves 14 de octubre por medio de plataforma ZOOM, en los siguientes horarios por país:

12:00 Argentina, Brasil, Chile y Uruguay
11:00 Bolivia, Paraguay y Venezuela
10:00 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú
09:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

Esta es una invitación gratuita para adquirir información relevante y de contexto, organizada por la principal plataforma de mercado de importaciones y exportaciones de América, el portal www.datasur.com. para potenciar los negocios y el encuentro comercial en América Latina.

Te esperamos…

Doing business – Costa Rica

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *